Tarte aux oignons

6 personnes – 220° – 30 min

Ingrédients /

  • 1 pâte brisée
  • 4 gros oignons
  • 1 verre de tomata
  • 100 g de fromage râpé
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation /
Garnir le moule à tarte avec la pâté brisée. Dans une poêle faire revenir les oignons émincés à l’huile. Disposer les oignons sur la pâte à tarte. Les recouvrir d’une fine couche de tomata.
Saler, poivrer, saupoudrer de formage râpé.
Mettre au four à 220° pendant 30 min.

Mon avis /
Pour ceux qui n’aiment pas les oignons, on ne les sent même pas ! Certainement à cause de la tomata.

Source : Recettes en Aveyron, René Husson et Philippe Galmiche, Éditions Fleurines – Aveyron

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *