Croustillants au jambon de parme et mozzarella

2 personnes – A la poêle

Ingrédients /

  • 2 feuilles de brick
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 tranches de jambon de parme
  • 2 cuillières d’huile
  • 2 feuilles de basilic

Préparation /
Étaler une tranche de jambon de parme dans une assiette, et 2 tranches de mozzarella par dessus. Replier le jambon afin de former un paquet et poser une feuille de basilic sur le dessus. Déposer le tout sur une feuille de brick et replier les bords de manière à former une sorte de portefeuille carré.
De l’huile dans une poêle (feu moyen), déposer délicatement les 2 « portefeuilles » sur la face où la pâte est repliée. Laisser cuire pendant 2 à 3 min. La pâte va devenir croustillante et dorée. Retourner, puis laisser cuire pendant encore 2 min.

Mon avis /
Supra rapide et le basilic nous plonge directement au soleil ! Encore plus hâte que l’été arrive !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *