Quiche aux orties sans oeufs

6 personnes – Cuisson / 30 min. – 180/200°

Ingrédients /

  • Pâte maison (200 g de farine, 100 g de beurre et un oeuf)
  • 1/4 l de lait
  • 100 g de farine (ou Maïzena)
  • 150 g de feuilles d’orties
  • quelques morceaux de poulet de la veille ^^
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel, poivre

 Préparation /
Mélanger le lait, la farine, les feuilles d’orties, les morceaux de poulet, le gruyère et la crème fraîche. Saler et poivrer. Étaler votre pâte dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette. Verser la préparation dessus. Enfourner une demi-heure à 180/200°C (thermostat 6-7). 

Mon avis /
C’était les dernières orties (mise au congélateur) du jardin de chez ma Maman. On avait pas assez d’œufs, donc on a été obligé de faire sans. Et ma foi, c’est super bon.
Et si vous vous demandez : est-ce que ça gratte en bouche ? Hey bien …………………. Non 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *