Tarte fine au cantal

Préparation / 20 min – Cuisson / 20 min – 210° – 8 personnes


Ingrédients /

  • 1 pâte brisée (ou 200g de farine + 100g de beurre pour la faire soi-même)
  • 5 tomates
  • 200 à 300 g de cantal
  • Moutarde forte
  • Herbes de Provence
  • Huile d’olive
  • Sauge séchée
  • Poivre, sel

Préparation /
Garnir un plat à tarte avec la pâte. Étaler dans le fond une fine couche de moutarde.
Y ajouter le cantal coupé en lamelles (5mm environ).
Disposer dessus les tomates coupées en fines rondelles.
Saupoudrer d’herbes de Provence, de sauge et de poivre, puis verser un filet d’huile d’olive.
Faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 20 minutes.
 
Mon avis /
C’est exactement comme une pizza ! Super bon et simple.

2 commentaires sur “Tarte fine au cantal

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *