Gâteau coeur Nutella

Pour 4 personnes – Cuisson / 11 minutes – 210°

Ingrédient /

  • 175 g de farine
  • 175 g de beurre
  • 175 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 1/2 sachet de levure
  • Nutella (ou tout ce que vous aimez !)

Préparation /
Battez les oeufs en omelette . Y ajouter le sucre jusqu’à ce que ça mousse. Puis la farine et la levure (sans faire aucun grumeau !)
Dans un moule à muffin ou moule à cupcake (silicone c’est mieux), verser un petit peu de pâte au fond, puis une cuillière de Nutella et remettre de la pâte pour tout recouvrir (3/4 car ça va gonfler).
Enfournez pour 11 petites minutes à 210°. Attendez que ça refroidisse et démoulez !

Mon avis /
Il n’y a pas que le Nutella dans la vie ! Il y a aussi la crème de marron (celle faite maison sont toujours meilleures ! Surtout celle des mamans :D) ou des chamallows.
Vous pouvez aussi faire cuire quelques minutes la pâte que vous avez déposé dans le fond avant d’y mettre le nutella et le reste.
Idéal quand il pleut avec un chocolat chaud !

Bon dimanche 🙂

2 commentaires sur “Gâteau coeur Nutella

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *